![Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BF97E2A-4BF1-4DA0-AD7B-4BEAA95E1ECD/Derivates/04288042-8EC4-48F3-8DFA-89C0AD09DD6B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min