Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min