Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gefüllte Tomaten
45min
Edelfischragout
35min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min