Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 λεπτ.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min