![Choux au sarrasin, crabe et ciboulette Choux au sarrasin, crabe et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37C25A67-09A2-4438-B33B-467FCF3EC15F/Derivates/d64ba7ff-71c2-4e18-8c8c-00bda54a0e02.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
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