Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 733 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules au citron
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1 godz.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules à la basquaise
55 min
Calamar à la piperade
35min
Moules à l'espagnole
50min
Encornets à la provençale
55 min