![Caille au pain d'épices et cassis Caille au pain d'épices et cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/424BF2E3-8E50-475C-A969-69D3BE710F35/Derivates/C2BF512E-D6F5-4C98-9B85-80B915C7465B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon exotique
35min
Verrine exotique
5 分钟
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Caille aux raisins
45 分钟
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 分钟
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1小时 45 分钟
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bûche glacée multifruits
3hod. 30min