Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.3 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 pièces

Ingredienti

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de noisettes émondées
  • 1 c. à café d'huile de noisette
  • 70 g de roquette
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette et un peu pour huiler
  • le zeste d'un combava râpé
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 6 noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 6.5 g
Calorie 1492.2 kJ / 357 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 18.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...