Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
o 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Japchae
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole
50 min
Pâtes au thon
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min