Dispositivi & Accessori
Spaghetti all'amatriciana
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.8 g
Calorie
1920 kJ /
454 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
59.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Macaronade
2h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Pâtes gricia
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min