Steaks hachés façon thaïe

Steaks hachés façon thaïe

4.2 90 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 510.8 mg
Proteine 38 g
Calorie 2891.5 kJ / 693 kcal
Grassi 37 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 49.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...