Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Chowder à la dinde
25 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min