![Cevapcici (saucisses grillées croates) Cevapcici (saucisses grillées croates)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15733E2-5A61-4C93-B56A-FAB456EB62A8/Derivates/ba7fe92c-4e27-4998-bdc6-4e1eae1bd13f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches vertes
1h
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Viande hachée
35 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Calzone
2h 50 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Polpettes siciliennes
1h
Veau bolognaise et polenta
35 min