Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27.02 g
- Carboidrati
- 40.54 g
- Grassi
- 26.09 g
- Fibre
- 2.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Japchae
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc au sucre
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min