Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- du sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade fattouch
25min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade César
30min