Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe ao sal
1u.
Pasta de alho
10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Caldo de carne sólido
3h
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min