
Dispositivi & accessori
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prep. 15min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
395 kcal /
1653 kJ
Proteine
12 g
Grassi
23 g
Carboidrati
29 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
1067 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fácil ou Criativo
60 ricette
Portogallo
Portogallo