Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
o 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Salmão com risoto de funcho
25min