Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1j 20 menit
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Molho pesto
5 min