Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 99.2 g
- Grassi saturi
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Citrus seafood salad
1h
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Orange and passionfruit Eton mess
2sa 50 dk
Seafood con arroz
45 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min