Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 99.2 g
- Grassi saturi
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Turkey roulades with minted pea mash
Keine Bewertungen
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min