Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 54.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oysters Mignonette
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Diane sauce
20 Min
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min