Dispositivi & Accessori
Peppercorn sauce
Prep. 5min
Totale 20min
14 portions
Ingredienti
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic cloves3
-
white wine100 g
-
brandy2 tbsp
-
Chicken stock paste (see Tips)½ tsp
-
water50 g
-
Port (fortified wine)2 tbsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
pouring (whipping) cream150 g
-
green peppercorns drained20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
54.5 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
227.9 kJ /
54.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces and Marinades
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Peppercorn Sauce
30min
Traditional cocktail sauce
5min
Apple and sage stuffing
10min
Tartare sauce
10min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Traditional gravy
25min
Pork vindaloo
2h 20min
Thai-style fish cakes
30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20min