![Lemon tart Lemon tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DCA5DD-2637-467A-9BF1-7EB1EBD5B122/Derivates/0D3364D5-DA66-457C-9EC4-612AEBAC53D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Lemon filling
- 3 - 4 lemons (to taste), zest only, no white pith
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey
- 180 g lemon juice (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 100.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon meringue pie
3h
Gluten free scones
30min
Gluten free chocolate brownie
45min
Baked cheesecake
2h 55 min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2h
Apple tart
1 godz.
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min