Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 581.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Quince paste
4h 10min
Quince tart
1h 10 min
Tomato ketchup
1h 10 min
Fig and walnut bread
3h 20 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Sweet spiced nuts
1h
Almond shortcrust pastry
35 min
Citrus marmalade
2h 20 min
Mixed berry jam
50 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min