Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 581.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus marmalade
2h 20min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Prune and orange stuffing
10 min
Coconut rum sauce
15 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Cheat's mascarpone
22h
Pears in red wine
3h 20min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Spiced red wine pears
45 min
Lemon and lime polenta cakes
40min