Dispositivi & Accessori
Lemon curd easter biscuits
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 portions
Ingredienti
Biscuits
-
raw sugar120 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
plain flour plus extra to dust370 g
-
egg1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
sea salt1 pinch
Lemon curd
-
sugar120 g
-
lemon juice70 g
-
unsalted butter60 g
-
eggs3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
71.1 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
940 kJ /
223.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
26.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Easter around the world
28 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Lemon Curd
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mirror glaze cake
7h 55min
Irish coffee
15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Limoncello
192h 30min
Granini slice
2h 15min
Coconut Macaroons
30min