Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1498 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Banana sorbet
5 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Steamed coconut custards
45min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28hod. 40min
Autumn vegetable gratin
50 Min
Stuffed tomatoes
50 Min
Baked beans
13h 25min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min