Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Risotto aux cèpes
30min
Trofie au pesto
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min