Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al curry
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min