Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas al vapor
30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1 Std.