Giardiniera sott'aceto
TM6 TM5

Giardiniera sott'aceto

2.7 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Valori nutritivi
per 2 vasetti
Calorie
334.5 kcal / 1399.6 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
7241 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative