Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

3.0 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 vasetti

Sodio 7241 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 1399.6 kJ / 334.5 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 15.8 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 44.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...