Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Confettura di lamponi
50 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min