Dispositivi & Accessori
Fiordilatte bolognese
Prep. 10min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26.1 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1058 kJ /
252.7 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Ciaramicola
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Torta al testo
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese
6 Std.