Dispositivi & Accessori
Torta di riso carrarina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di tagliolini
4h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Ricciarelli
7h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Schiacciatina
2h 20min
Torta sabbiosa
50min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h