Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzbueben
1h 40min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Bretzeli
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Knöpfli
50 min
Linzer Torte
1h
Zitronenroulade
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Nussgipfel
1h 40min
Emmentaler Meringues
2h 15min