
Dispositivi & accessori
Focaccia mit Zwiebeln
Prep. 20min
Totale 2h
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
183 kcal /
766 kJ
Proteine
5 g
Grassi
6 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux