Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Pastateig
1 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2u. 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Knöpfli
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1sa 10 dk
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1sa 10 dk
Knöpfli
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk