Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 min
Limoncello
192hod. 30min
Pistazien-Glace
10h 35 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Carac
2h
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Glacé
6h 20 min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nessuna valutazione
Pistazien-Guetzli
45min