Dispositivi & Accessori
Apfel-Safran Millefeuille
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 Stück
Ingredienti
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2734 kJ /
654 kcal
Grassi
44.8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen macht Freude
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Caramel-Macarons
1h 50min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Crème fraîche
12h 5min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min