Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sonntagszöpfe Zweierlei
2u. 10min
Brezel
1h 50min
Truffes-Variationen
45 Min
Schweizer Linzertorte
1u. 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Zwetschen-Küchlein
1u. 30min
Scones
30 Min
Waadtländer Flammkuchen
1u. 30min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Basler Fastenwähe
2h