Dispositivi & Accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Zuppa di latte
30 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min