Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Mousse ai mirtilli
3h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta brulée
11 Std.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min