Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Zabaione al limone
15min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Frittelle di prugne
9 godz.
Salsa greca
10 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Curd all'arancia
40min