Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1955.3 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 20.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curd all'arancia
40 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Torta al lime e cardamomo
50 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Strüdel all'uva
1h
Macadamia Hawaiian pie
1h 35 min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Soufflé al mandarino
40 min