Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g coconut sugar
- 300 g warm water
- 2 tbsp gelatine powder
- oil, for greasing
- 2 pinches cream of tartar
- 2 - 3 tbsp arrowroot flour, for dusting
- 400 - 500 g dairy free chocolate, broken into pieces (dark, white or milk)
- 50 - 150 g shredded coconut, for decorating (optional)
- 2 - 3 tbsp gluten free 100s and 1000s, for decorating (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.8 kJ / 159.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate crackle surprise
2 Std. 30 Min
Icing sugar
10 min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 min
Freckles
1 Std.
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 dk