![Marshmallow pops Marshmallow pops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C2EB45A-115C-4475-A544-49CB20DEA3AA/Derivates/0D4C1658-26A4-42B1-885D-3F896A9CB44C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g coconut sugar
- 300 g warm water
- 2 tbsp gelatine powder
- oil, for greasing
- 2 pinches cream of tartar
- 2 - 3 tbsp arrowroot flour, for dusting
- 400 - 500 g dairy free chocolate, broken into pieces (dark, white or milk)
- 50 - 150 g shredded coconut, for decorating (optional)
- 2 - 3 tbsp gluten free 100s and 1000s, for decorating (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.8 kJ / 159.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dark chocolate frosting
10 Min
Lamingtons
1sa 10 dk
Chocolate ganache
20 Min
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Glacé icing
5min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Alphabet cupcakes
25h 30 min.
Buttercream icing
10 Min
Critters and crawlers
2 Std. 25 Min
Royal icing
5min