Pizza au fromage et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pizza au fromage et aux lardons

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
    o 20 g de fécule de pomme de terre
  • 120 g de lardons
  • 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2386 kJ / 570 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
69 g
Grassi
23 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative