![Biscuits croquants choco coeur tendre caramel Biscuits croquants choco coeur tendre caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724B6BC7-1F10-4F96-99DC-3C8983BF4500/Derivates/D4ED735B-5AB8-41BD-9A3A-78E43B62DB89.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés viennois au chocolat
50 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Sablés choco-coco
45 min
Sablés au chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Barres croustillantes maison
50 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min