Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau au chocolat express
20 λεπτ.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Cake printanier
40 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Roses des sables
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau surprise
12h
Bûche glacée
8 Std.