![Chocolate volcanos Chocolate volcanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E92D31-D1AE-44DC-8B86-C60A8E6B8D05/Derivates/744B2C83-F33A-4AB5-A7DD-0D59D555D0F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Churros
40 min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Chocolate fondants
30 min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Salted caramel sauce
40 min
Traditional crème brûlée
25 Std.