Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fondants
30min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3u. 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Salted caramel soufflés
35min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Traditional crème brûlée
25h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min