Versioni compatibili
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speculaas
1h
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 godz. 15 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Quark and herb spread
5 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 godz. 55 min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Almond thins
25min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min