Versioni compatibili
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche slice with crumble
2h
Peanut soba noodle wonton cups
40 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Candied spiced pumpkin
24h 30 min
Crunchy turtles
3h 25min
Breakfast crescents
3h 5min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min