![Quark and herb spread Quark and herb spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21d904f4-3c56-4a64-b681-60fa88c51841/Derivates/9ace52eb-811e-49f6-865c-97d516288f22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g radishes
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 450 g quark cheese (see Tips)
- 1 tomato (approx.130 g), cut into cubes (1 cm)
- 20 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 164.4 kJ / 39.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ukrainian borscht
35 Min
Sauerkraut soup
50min
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
Nessuna valutazione
Pork and porcini roulade
5hod. 15min
Spring greens with grapefruit
30min
Cevapcici
50min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Stuffed tomatoes
50min
Courgette strudel
1h 20min
Mango and cayenne juice
35 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min