![Potato and porcini mushroom soup Potato and porcini mushroom soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3530F26-8F34-4BB7-A22E-DA3483F65C84/Derivates/633e34f9-5ea1-4fb7-a9f5-9d54903f12ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 603.9 mg
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