Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 603.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil hotpot
12h 45min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Mushroom soup
30min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Broccoli almond soup
30min
Zucchini soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cream of mushroom soup
20min