Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 41.13 g
- Carboidrati
- 1.31 g
- Grassi
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Dorada a la sal
35 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min