Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 32.09 g
- Carboidrati
- 57.01 g
- Grassi
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Ricette alternative
Calamares encebollados
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz a banda
1h