Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 25.29 g
- Carboidrati
- 3.38 g
- Grassi
- 13.53 g
- Fibre
- 0.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min