Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.35 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Cardo con carabineros
1h