Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.35 g
- Carboidrati
- 2.35 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min