Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo al chilindrón
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo en salmorejo
9h
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo guisado
30 Min