Dispositivi & Accessori
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min