Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Composta di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min