Dispositivi & Accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Polenta
1 godz.
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Salsa bolzanina
15 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Sugoli di uva
1 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min