Dispositivi & Accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salsa bolzanina
15min
Aroma di capperi
4h 10min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Jota triestina
2h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min