Dispositivi & Accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crema di asparagi
50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Sugoli di uva
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min