Dispositivi & Accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sarde in saor
24h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Dado di pollo
50min
Zuppa di cipolle
1h
Sciroppo alla menta
1h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di mirtilli
55min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Confettura di lamponi
50min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min