Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri
40 min
Gazpacho
15 min
Bigoli in salsa
1h 30 min
Sarde in saor
24óra 30p
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1sa 15 dk
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Fritole veneziane
2h 40 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Salsa tartara
10 Min
Maionese al curry
15 min