![Salsa al cren Salsa al cren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69138EEF-7ADF-485B-86FF-2FA5D16B38B0/Derivates/8F0864ED-9176-4956-80FA-A10756B718F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa bolzanina
15 min
Zuppa di porcini
45 分钟
Salsa peverada
30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Sugoli di uva
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Confettura di lamponi
50 min