Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • 120 g di uvetta sultanina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11.7 g
Calorie 2590 kJ / 619 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 82.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...