![Torta russa di Verona Torta russa di Verona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628cbc12-b653-4a9a-9762-e03a0916f517/Derivates/2ccfb192-b06b-4ecf-a3c7-7e27b2857359.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.6 mg
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